Сетевое издание «Официальный портал Мэрии муниципального образования города Черкесска»
 
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

  • Главная » Новости » Рашид Темрезов: Владимир Путин настроен не просто бороться с неонацизмом. Цель - защитить россиян от постоянной угрозы уничтожения

Рашид Темрезов: Владимир Путин настроен не просто бороться с неонацизмом. Цель - защитить россиян от постоянной угрозы уничтожения

  21-09-2022, 14:17
  249
  Новости / Общество / Безопасность

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов назвал решения, озвученные в среду Президентом страны о частичной мобилизации, очень взвешенными и имеющими историческое значение.

«Наш национальный лидер настроен не просто бороться с неонацизмом на территории освобожденных территорий ЛНР, ДНР, Херсона и Запорожья. Его главная цель – защитить людей от постоянной угрозы уничтожения, обеспечить безопасность нашей страны, поскольку сейчас Россия, по сути, ведет борьбу не с просто с вооруженными силами Украины, но, по факту, силами НАТО, объединенными силами Запада», - написал Темрезов в своем телеграм-канале.

Он отметил очевидность того, что Украина «накачивается» оружием, причем укрепление идет за счет средств части западных элит.

«Их цель – далеко не интересы граждан Украины. Воюя с нашей армией, они воюют со всеми нами, россиянами. Их истинная цель – развал нашей страны, разделение ее на мелкие суверенные государства», - считает Глава региона.

Он добавил, что накануне в Кремлевском Дворце Владимир Путин подчеркнул важность единства и сплочённости северокавказских республик.

«Абсолютно поддерживаю все решения главы государства и хочу сказать, что настало время показать наше единство, любовь к Родине, наше искреннее стремление и готовность обеспечить надежный отпор любым угрозам нашему государству и защиту его граждан», - написал Темрезов.

© Пресс-служба мэрии города Черкесска


Поделиться
-->

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта портала